Unsere Tätigkeiten 2017

Mittwoch, 13. Dezember 2017 - WEIHNACHTSRITT

Abritt 19.00 Uhr Reithalle Schwarzenburg

Ca. 1-stündiger Ritt mit kleiner Verpflegung unterwegs (beim Kleinkaliberstand im Allmendhölzli). Halfter mitnehmen, es ist eine Anbindevorrichtung vorhanden. Decken können bei der Reithalle deponiert werden, diese werden zum

Verpflegungsplatz und wieder zurück gebracht.

Auf zahlreiches Erscheinen freut sich der Vorstand!

Freitag, 7. Juli 2017 - SODBACHBRÄTLEN

Ab 19.00 Uhr gemütliches Grillieren unter der Sodbachbrücke an der Sense. Jeder bringt sein eigenes Fleisch und die Beilagen mit - für die Getränke wird gesorgt.

Ausschreibung Sommertraining 2017 Springen u. Dressur
Ausschreibung Sommertraining.pdf

Vereinsreise CHIO Aachen

21. – 23. Juli 2017

Programm:
1. Tag: Früh morgens direkte Fahrt via Autobahn nach Aachen. Bezug Zimmer im Art Hotel Aachen.

2. Tag, Besuch Turnier CHIO Aachen.

3. Tag, Besuch Turnier, nach dem Rolex Grand Prix Rückreise in die Schweiz.

Unterkunft:

Art Hotel Aachen

Das 3*** Art Hotel Aachen verfügt über 50 moderne Zimmer in gepflegtem Ambiente, ein Schwimmbad, eine Sauna und liegt ca. 15 Min. Autofahrt vom Zentrum Aachens sowie vom CHIO entfernt.

www.art-hotel-aachen.de

Preise:

Pauschalpreis pro Person CHF 585.–

Zuschlag Einzelzimmer CHF 85.–

Annullations- und SOS-Rückreiseversicherung CHF 17.–

Inbegriffene Leistungen:

Fahrt im modernen Reisecar, 2 Übernachtungen im Art Hotel Aachen im Doppelzimmer mit Bad oder Dusche/WC, Frühstück, Sitzplatztickets 2 Tage auf der AachenMünchener Tribüne (Springen), sämtliche Zoll- und Strassengebühren. Tickets für Dressur- und andere Reitprüfungen müssen separat gekauft werden.

Einladung Hauptversammlung 2017
Einladung HV 10.2.17.docx.pdf

Einteilung Wintertraining 2017
Dressur u. Springen ab 11. Januar 2017
Einteilung Wintertraining 2017.pdf

Ausschreibung Wintertraining 2017
Dressur u. Springen ab 11. Januar 2017
Ausschreibung Wintertraining 2017.pdf

2.-Jänner-Ritt

Abritt 09.00 Uhr Märitplatz Schwarzenburg. Wir reiten nach Rüschegg Heubach und verpflegen uns im Restaurant Ranch Längeneybad. Halfter/Seil u. Decke für die Pferde zum Märitplatz mitnehmen, sie werden ins Längeney transportiert. Die Pferde können angebunden werden. Auch Nichtreiter und –mitglieder sind willkommen! Anmeldung bitte bis Dienstag, 27. Dezember an Daniela Harnisch: 079 605 96 64 oder d.harnisch@bluewin.ch.